澳洲留學|澳洲大學|學士學位銜接課程|海外升學資訊|海外進修

HKUE提供到澳洲留學的學士學位銜接課程,讓你在港也能體驗到澳洲大學的教育水準!

在澳洲留學的同學應該知道,澳洲的學科選擇比香港中學對比有更多以及更彈性的選擇的,學生可以根據自己的興趣來選擇科目,比如政治、心理學、法律、航空學以及資訊科技等都是一般中學生在香港就讀未必能修讀的課程的。如今HKUE也為香港市民提供到澳洲留學的學士學位銜接課程,即使你留港就讀,也能享受到世界級高品質的教育水準,因為這裡多年來為人才培訓不遺餘力,更是致力引進海外教學模式和升學系統,提供高質素以及多元化全民教育。這裡澳洲式大學基礎課程更是能幫助中學畢業的學生儘快打好基礎,為升讀大學做好準備的。

澳洲大學在國際中是享負盛名的,所以多年來吸引了超過80個國家的學生選擇到澳洲讀書。澳洲留學的同學可以選擇公立學校或者私立學校,這裡全部的澳洲大學都是獲澳洲政府的承認,這裡對於學術的態度是十分嚴謹的,每年都會審核各大學的學術表現,而且每所大學開辦的課程也必須向政府登記,以確保大學質素達到一定的水準。

香港環球教育集團(HKUE)更是給學術提供澳洲留學的學士學位銜接課程,學院可以因應自己的情況選擇適合自己的課程就讀,學員可以選擇在香港升學半年,之後再赴澳洲大學完成剩下的學業。HKUE有着專業和與時俱進的教學團隊,本院校的教師全部擁有碩士或以上的學歷資格、或具備同等專業資歷,有着多年的相關業界工作經驗以及豐富的人際網路。在這裡你能感受到亦師亦友的師生關係,和你分享自己的知識與經歷,言傳身教。