毅進文憑課程|香港進修課程|海外升學資訊|學士學位銜接課程

HKUE課程涵蓋範圍廣泛,在學生完成香港進修課程的毅進文憑課程後可銜接升讀海外大學高級文憑課程

如今社會對於人力資源質素的提升是促進機構業務發展以及加強競爭能力的關鍵所在的。由此所見,HKUE對於學生在完成香港進修課程的毅進文憑課程後,可以銜接本校高級文憑課程銜接升讀海外大學。辦學方針明確,更是透過為社會各群體提供優質的進修機會,宣揚終身學習。

HKUE學院作為大學開辦的自資持續進修機構,課程質素得到保證,同時享有較大彈性,因此回應市場需要迅速,在開辦創新課程方面佔盡先機。當學生在完成香港進修課程的毅進文憑後,也可以繼續進修本校高級文憑課程或升讀海外大學的。今天,學院作為一所具備經驗和信譽的持續教育機構,未來會積極求變,擴大既有優勢,惠及更多學子。HKUE更是每年透過獎學金計畫,全數資助學生到就讀的海外院校作交流和學習的。

面對現在社會的競爭激烈,一張文憑已經是每份工作的入場券,所以在你學完香港進修課程的毅進文憑課程後,更是需要繼續提升自己。HKUE多元化以及應用為主的學習模式是從理論帶動學生實踐知識的,訓練學生的思考能力、創意以及分析能力,可以讓學生從各方面的潛能得以建立和發揮的,創建自己以後的道路。為了培訓人才更是不遺餘力,致力引進海外教學模式以及升學系統,提供高質素的多元化全民教育的。讓同學們雖然身處香港也能夠享受到澳洲的教學模式、升學系統以及資歷認可。學員取得的證書更是得到國際性認可,具有代表性。