查詢中文Eng
莊明欣 Rainbow
2012年墨爾本理工商業市場學高級文憑畢業
現為樂恩肌研美容中心的創辦人

「HKUE採用澳洲的升學系統及教學模式,我不用到外國也能享受外國的教育,所得到的學歷更是國際性認可,而且上學的時間也十分彈性,後來我也利用這個優點,存了一筆資金創業。」 (按此繼續)
林村 Nelson
2010年南澳專科技術學院酒店款待業高級文憑畢業
現為村爺爺車仔麵的創辦人



「我把從老師身上所學的以人為本,放在客戶及員工身上。有時候不用跟客人計較的,他們飯不夠就免費添飯,麵不夠就免費加麵。」(按此繼續)
張雷 Fagin
2009年西澳柏斯學院酒店管理高級文憑畢業
現於置地文華東方酒店的Amber餐廳工作,擔任Captin一職

「記得當年HKUE的老師,全部博學多才。他們對酒店管理、Food & Beverage、服務業的認識既深又廣。這讓我見識到實力的重要性。」 (按此繼續)
李健准 Elvis
2009年墨爾本理工商業市場學高級文憑畢業
2011年澳洲塔斯馬尼亞大學商業學學士畢業
現於樂兒薈工作,職位為私人助理

「自小覺得大學畢業證書,是踏入社會工作的入場券,但現在覺得實力更為重要。我在HKUE所學的,都能學以致用。學校所教授的知識都能與社會接軌,給我啟發。」 (按此繼續)
霍慶霖 Ron
2011年南澳專科技術學院酒店款待業高級文憑畢業
現於Quinary工作,職位為調酒師


「如果沒有Mountain Sir鼓勵我入行,我想到今天我仍在打散工。」 (按此繼續)
 
Copyright © 2015 HKUE.
Designed By NovaLab