澳洲升學要求|澳洲升學費用|學士學位課程|海外升學資訊|海外進修

學生完成澳洲升學要求,不需要再擔心澳洲升學費用!HKUE獎學金計畫資助學生到海外院校作交流及學習的

澳洲的教育和學習風格和我們是截然不同的,澳洲崇尚個人自由主義,教育中主要的是培養個人的獨立思考,要求每一個學員都要建立自己的學習路向和個人見解,在澳洲教師只是一個配角,幫助學生表達更多、表現更好。家長想讓孩子學到國外的教育知識,對於澳洲升學費用和澳洲升學要求就會收集相關資料。選擇HKUE,學生可以在港就能享受到澳洲的教學方式,香港環球教育集團(HKUE)在2005就已經引入了外國的教學模式和升學系統,回應了社會的需要。

在澳洲升學費用相對比其他一些西方英語系國家便宜合理的,HKUE每年也有透過獎學金的計畫,資助學生到澳洲做交流和學習的,從實施這個計畫至今也已經擁有了一千兩百多名學生的參與。學生在完成澳洲升學要求即於香港修讀高級文洲憑課程後,可往澳洲繼續升學。

完成澳洲升學要求的學生選擇到澳洲留學,可以感受到澳洲完善的志願服務,這裡各級學校及教育機構都相當注重海外學習的需求。可以從課程的設計,或是硬體設施,都是設身處地考慮到學生的需求。在各個校內也設有海外學生輔導室,可以隨時提供生活資訊和輔導。澳洲在海外學生支援服務以及安全保護方面在全球屬於領先地位的,各校所有服務及服務人員的培訓都是符合聯邦政府的規定的。選擇HKUE就讀,不僅可以感受海外教學模式,更是可以參與獎學金專案,讓你減輕澳洲升學費用負擔的。