海外大學升學|商業酒店餐飲進修課程|高級文憑學士學位銜接課程|HKUE

要提升自己就選擇HKUE進修課程

古話說的好“學海無涯”,因此許多的年輕人在工作之餘總是想報一些進修課程來提升自己,這種做法其實是非常的正確的,那麼選擇什麼樣的學校最好呢?

選擇學校一定不要盲目的選擇,要選擇實力強,教學品質佳的學校,就比如HKUE,HKUE是在2005年成立的香港環球教育集團,成立以來一直致力於人才培養,引進海外教學模式以及升學系統,為社會提供高質素以及多元化全民教育,以成為亞洲區內一所重要提供國際級教育的學府為使命。該學校是亞洲管理教育中心以及動向教育中心乃集團旗下的註冊學校。所以參加該學校的進修課程能夠接受到國際最前沿的先進理論知識和技術,從而實現增強自身能力的結果。另外,該學校每年還會透過獎學金計畫,全數資助學生到就讀的海外院校作交流以及學習,從而幫助學生們開拓視野,增加見識。

雖然學生們身處香港,卻也能夠享受澳洲的教學模式以及升學系統以及資歷認可。另外,該學校也在積極的籌備引進全世界各地不同的升學系統,務求讓所有該學校的學生受惠。進修課程有到海外交流商業學學士學位,酒店管理學士學位、商業市場學高級文憑、酒店款待高級文憑課程等等。除此之外,學員們所獲取的證書均是由澳洲知名的院校頒發,如澳洲墨爾本理工學院、澳洲塔斯馬尼亞大學以及南澳專科學院等等。