私隱政策

閣下作為香港環球教育集團Hong Kong Universal Education (HKUE)顧客,在試用或購買本公司的服務及/或產品(「有關服務」)時,可能需要向本公司、聯營公司 - ACEC (動向教育中心) 及 AMEC (亞洲管理教育中心)及聯營推廣公司(HKUE Limited 及 Ever Gain Investments Limited) 提供閣下的個人資料(「有關個人資料」)。

倘有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向閣下提供或繼續提供有關服務。 

本公司時刻將閣下的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例及《個人資料(私隱)條例》規定,並已載於本聲明內。閣下同意向本公司提供的有關個人資料可由本公司使用及保存,以配合以下用途及法律上不時要求之其他用途: 

1. 提供有關服務包括:
會員優惠:
購物優惠、增值優惠、積分優惠、聯營優惠及會員活動優惠。

會員服務:
電話預約、申請、日常運作、查詢、建議、投訴、涉嫌可疑交易處理及跟進、延續使用及終止使用會員服務。

產品推銷:
有關香港環球教育集團的產品和服務推銷,包括但不限於教育課程、美容、纖體、醫學美容、脊醫、牙科、眼科、健康檢查、化驗所轉介、驗身、美容及健康產品、醫療產品及財務產品等。

為更暸解客戶及提供更優質服務而進行的服務意見調查。

2. 本公司、本公司代理人、附屬公司、合作夥伴及/或聯營推廣公司,用於推廣與有關服務相關的商品及或服務及用於推廣商品及/或服務;

3. 處理來自有關服務或與其有關的利益;

4. 就提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;

5. 處理閣下要求的付款指示、直接扣賬安排及/或信貸安排;

6. 方便日常操作閣下的賬戶及/或就有關服務收取閣下賬戶內的應繳款項;

閣下並同意,本公司可披露及轉移(無論在香港、澳門、中國大陸地區或海外)本公司為上述目的而使用、披露、持有、處理、保留或轉移閣下個人資料的權利予本公司的代理人、承辦商、電訊營運商、第三者收賬機構、信用諮詢機構、保安機構、信貸供應商、銀行、金融機構、向本公司負有保密責任的其他人士,及本公司實際或建議受讓人。

此外,根據閣下與本公司的協議,本公司可以將閣下的個人資料披露及轉移(無論在香港、澳門、中國大陸地區或海外)予香港環球教育集團及其旗下公司、附屬公司、聯營公司及彼等擁有權益的公司,並可將有關個人資料存入本公司或香港環球教育集團及其旗下公司、附屬公司、聯營公司及彼等擁有權益的公司為上文所述目的而持有的一個或多個資料庫(可能載有本公司或香港環球教育集團及其旗下公司、附屬公司、聯營公司及彼等擁有權益的公司收集的其他資料),以推廣本公司及/或其旗下公司、附屬公司、聯營公司及彼等擁有權益的公司的商品及/或服務並用以比較閣下就上述目的而向本公司及/或旗下公司、附屬公司、聯營公司及彼等擁有權益的公司提供的其他資料。

根據有關條例,本公司有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。

如欲查閱或更正個人資料,或要求得到本公司所持個人資料的副本,請致函下列地址提出要求:
九龍彌敦道771-775號柏宜中心8樓。

倘閣下不欲收取本公司就提供有關服務/商品之推廣資訊,或不欲本公司為本段所述目的而披露、轉移或使用閣下的個人資料,請以書面通知本公司,並註明閣下的姓名、聯絡電話、就讀課程名稱及年份。

公司地址: 九龍彌敦道771-775號柏宜中心8樓
傳真: 2789 8508
電郵: marketing@hkue.edu.hk。
請於信封面或文件上註明《拒絕使用個人資料作直接市場推廣》。

根據《個人資料 (私隱) 條例》,閣下有權: 
確定本公司是否持有閣下個人資料; 
在合理時間內查閱本公司持有的閣下個人資料; 
以合理方式查閱本公司持有的閣下個人資料; 
要求本公司更正不正確的個人資料。
如有查詢,可電郵至marketing@hkue.edu.hk