合作夥伴


按圖瀏覽網站

澳洲塔斯馬尼亞大學

澳洲塔斯馬尼亞大學為澳洲四大歷史名校之一,大學於2015年慶祝其125週年校慶。澳洲塔斯馬尼亞大學在學術排名中為全球首2%,同時亦被評為全球大學排名首300名內,於2015年更獲得澳洲教學質量最高的大學殊榮,足見其教學和科研地位在國際上享有很高的聲譽。澳洲塔斯馬尼亞大學位處澳洲塔斯馬尼亞省,當地不受環境污染,被譽為全球最美麗的小島之一。這些獨一無二的學習環境為學生帶來更好的學習體驗和更佳的學習效果。


按圖瀏覽網站

南澳專科技術學院

南澳專科技術學院是一所教育卓越學院,為每年超過80,000名學生提供培訓以獲取1,300種不同的資歷。南澳專科技術學院是澳洲最大型提供職業教育及培訓的機構,每年提供超過二千一百萬小時的培訓及有多於一百萬名完成培訓的學生,所頒發的資歷包括證書第一級至學士學位以及深造文憑。南澳專科技術學院的國際商業科目,入讀人數每年有超過1,500名國際學生來自超過75個國家前往南澳繼續升學。位於勵精校舍的勵精國際中心,是澳洲最大的酒店服務訓練學校,提供酒店管理的職業培訓、烹調、烘焙學、食物科技及旅遊培訓。


按圖瀏覽網站

澳洲墨爾本理工學院

澳洲墨爾本理工學院屬政府的註冊訓練機構 (編號:3075),提供由證書到研究生一系列的行業導向課程。自1912年以來,澳洲墨爾本理工學院致力於提供專業及具實用性的職業培訓。時至今日,學院透過隨時代而更新的理論,提供各式各樣、著重創意及實踐之職業、教育及培訓和高等教育學位課程,務求使畢業生具備相關的知識和技能,以應付充滿變化及挑戰的職場。澳洲墨爾本理工學院有接近二萬四千人的入學人數,而其中七千名學生於澳洲以外地區修讀該院校之課程。

Hong Kong Association of Hotel and Tourism (HKAHT)

HKAHT 的成立目的主要為一班有意投身酒店業及旅遊業的年輕人提供專業建議及就業機會。 HKAHT 與本地及海外的專業機構合作,透過「一條龍」方式為業界發掘及培訓酒店和旅遊業的專業人才,為香港引進國際性的酒店及旅遊營運知識及系統,並促進香港酒店及旅遊業持續發展。

香港咖啡行業協會 (HKPCA)

HKPCA 為政府註冊非牟利機構,旨為推廣及提升香港的咖啡文化,HKPCA由2009年開始舉辦的各項比賽,皆引起熱烈的迴響及成為城中熱話。 透過比賽,本港的咖啡師可一展技藝,並代表香港到外國參與國際級大賽。

香港航空地面服務有限公司 (HAGSL)

HAGSL 是一家以香港為基地的本土航空地面服務公司,以提供無微不至的優質航空地面業務服務為根本。 服務使命包括帶給旅客在旅途上一個難忘、高效及可靠的服務。 HAGSL 希望透過提供優質的服務而成為香港航空業中最滿意、最安全、最理想、最堅持、最有盈利的地面服務有限公司。

英國國際美容治療及美容學聯盟 CIBTAC

英國國際美容治療及美容學聯盟(CIBTAC)是一個國際考試協會及頒發美容治療學位的機構。CIBTAC在世界各地致力於美容教授及訓練構已經超過39年。每一間美容治療中心都需要保持並達到CIBTAC所定下的要求。高水平及質素的標準更為他們在世界各地定下了良好的聲望。世界各地的僱主都視此為指標,因為CIBTAC正代表著安全,有足夠能力及僱主們生意的重要財產。 HKUE於2005年已註冊成為CIBTAC考試中心,為營養學(理論)考試提供專業的考試場地。

Charity Education

Charity Education 以專業及服務年青人的經驗,一直為青年人提供不同專業進修課程為己任,幫助青年人發掘學習趣味,持續進修。 Charity Education 旨在為青年人創造平台,透過不同計劃學習、參觀及體驗,讓青年人發揮無限潛能。

國際蒙特梭利教育研究中心

國際蒙特梭利教育研究中心致力於蒙特梭利教育理論與教育方法的普及與推廣,以開放、兼融並進的態度,吸納世界知名早期教育理念的科學性,整合與傳播更具人性化教育理念與方法。自2007年以來在開展蒙氏教師培訓認證近三十期,培訓蒙氏教師數百人。其間更與上海蒙特梭利教育進修學院合辦由美國蒙特梭利協會(AMS)教師認證培訓。上海蒙特梭利教育進修學院為美國蒙特梭利協會(AMS)正式授權國際認證的國內三所蒙特梭利師資培訓機構之一。美國蒙特梭利協會(AMS)成立於1960年的非營利性機構,是全球最大的也是最被廣泛認可的蒙特梭利協會。致力於推進和優化蒙特梭利教學理論和教學實踐。蒙特梭利教師教育認證委員會(MACTE)是蒙特梭利教師教育國際標準制定和認證機構。最初在1995年由美國教育部授權,為提高蒙特梭利教師教育品質,發展有效可靠的評估認證標準。