查詢中文Eng

南澳專科技術學院酒店管理課程.銜接澳洲Degree學士學位|HKUE

酒店管理degree的含金量以及課程介紹

酒店管理學是今年國內最熱門的專業之一 這與國家經濟發展和酒店業的崛起有密不可分的聯繫 由於國內市場的大量需求 酒店管理學位的報考者人數大增 酒店管理學位課程包含理論與實踐以及其他很多相關課程 獲得酒店管理學位的畢業生都擁有一定的能力去從事相關工作

理論基礎課程包括酒店管理概論 酒店心理學 旅遊學概論 酒店英語 酒店財務管理 實踐經驗方面是讓學生進入到酒店不同的崗位進行輪流頂崗體驗 以具備處理工作中突發事件的能力 修習完成所有酒店管理學位課程便可獲得相應的學歷

酒店管理學位包括不同的層次副學位 高級文憑 學士學位等 學習完成酒店管理學士課程並且成績優異者可申請免試推薦研究生 也可申請國外高校的研究生進行深造 具有酒店管理學位的畢業生一般可在服務型行業獲得管理層職位 是一個酒店或旅行社的技術骨幹和運行中心

酒店管理屬於管理學中的一個專業 學習期間可以根據自身情況選讀第二學位以擴大自己的知識面為將來的求職提供更多的選擇機會 目前國內許多高校都有開設這一專業 甚至與香港和海外的名校都有聯合培養計畫 酒店管理這一專業在整個國際都是認可度很高且需求量很大的專業方向

合作夥伴

澳洲塔斯馬尼亞大學
澳洲塔斯馬尼亞大學為澳洲四大歷史名校之一,大學剛於2015年慶祝其125週年校慶。 澳洲塔斯馬尼亞大學在學術排名中為全球首2%,同時亦被評為全球大學排名首300名內,於2015年更獲得澳洲教學質量最高的大學殊榮,足見其教學和科研地位在國際上享有很高的聲譽。 澳洲塔斯馬尼亞大學位處澳洲塔斯馬尼亞省,當地不受環境污染,被譽為全球最美麗的小島之一。 這些獨一無二的學習環境為學生帶來更好的學習體驗和更佳的學習效果。
澳洲墨爾本理工學院
澳洲墨爾本理工學院屬政府的專上理工學院,提供多項大專課程,包括職業技能證書、文憑、高級文憑、學士學位及研究生課程。 自1912年以來,澳洲墨爾本理工學院致力於提供優質職業培訓。 經多年努力發展,學院現正提供各式各樣、著重創意及實踐之職業、教育及培訓和高等教育學位課程,務求使畢業生具備相關知識和技能,以應付不斷變化之職場挑戰。 至現時為止,澳洲墨爾本理工學院入學總人數接近七萬人,而現時約有二萬名學生於澳洲以外地區修讀該院校之課程。
Hong Kong Association of Hotel and Tourism (HKAHT)
HKAHT 的成立目的主要為一班有意投身酒店業及旅遊業的年輕人提供專業建議及就業機會。 HKAHT 與本地及海外的專業機構合作,透過「一條龍」方式為業界發掘及培訓酒店和旅遊業的專業人才,為香港引進國際性的酒店及旅遊營運知識及系統,並促進香港酒店及旅遊業持續發展。
香港咖啡行業協會 (HKPCA)
HKPCA 為政府註冊非牟利機構,旨為推廣及提升香港的咖啡文化,HKPCA由2009年開始舉辦的各項比賽,皆引起熱烈的迴響及成為城中熱話。 透過比賽,本港的咖啡師可一展技藝,並代表香港到外國參與國際級大賽。
香港航空地面服務有限公司 (HAGSL)
HAGSL 是一家以香港為基地的本土航空地面服務公司,以提供無微不至的優質航空地面業務服務為根本。 服務使命包括帶給旅客在旅途上一個難忘、高效及可靠的服務。 HAGSL 希望透過提供優質的服務而成為香港航空業中最滿意、最安全、最理想、最堅持、最有盈利的地面服務有限公司。
英國國際美容治療及美容師聯盟 (CIBTAC)
英國國際美容治療及美容師聯盟是一個國際考試組織,為專門頒發美容美療學位證書的機構,資格被國際美容、美療界認可,在國際上擁有極高的聲望。
Charity Education
Charity Education 以專業及服務年青人的經驗,一直為青年人提供不同專業進修課程為己任,幫助青年人發掘學習趣味,持續進修。 Charity Education 旨在為青年人創造平台,透過不同計劃學習、參觀及體驗,讓青年人發揮無限潛能。
 
Copyright © 2015 HKUE.
Designed By NovaLab