外國升學資訊|海外留學資訊|香港及海外升學顧問|學位銜接課程|HKUE

HKUE的香港及海外升學顧問為想到海外留學的市民提供專業外國升學詳細諮詢

現在有一種現象越來越多的學生寧願放棄甄選上的優質大學,選擇到海外留學,因為他們注重的都是提早接受外國升學接受國際潮流的洗禮,那樣也能見識到外國高等教育及廣結人脈。如今更多家長為孩子能夠早點成為“國際牌”人才,都會選擇國外的大學就讀。當然並不是本地大學不好,而是國外的教育資源相對比更好,未來是和國際人才競爭,所以很多家長都做好了準備。現在HKUE的香港及海外升學顧問為學員提供詳細適切的諮詢,幫助學員實踐升學理想。

澳洲是實施義務教育的國家,如果你是有目標、夠獨立、願意出國追求國際觀的人,選擇澳洲教育那就對了。澳洲的教育和學習風格和我們是截然不同的,澳洲是崇尚個人主義,教育只要培養是個人的“獨立思考”,讓年輕人學習專業技能。HKUE與澳洲大學合辦課程,課程內容與海外課程銜接,內容廣泛全面,緊貼行業實際需要的,對於職業的培訓和實踐更是十分注重的。這點想到海外留學的同學可通過香港及海外升學顧問為你提供詳細的外國升學相關資訊。

想到海外留學的同學其實需要計畫的事情有許多,當你在一籌莫展的時候,可以諮詢HKUE的香港及海外升學顧問,他們不但了解海外教育的狀況,對於外國升學的條件要求也十分清楚的,能夠明白同學們和家長最關心的的事情,給到最準確的建議。其實學員也可以在香港修讀高級文憑課程,這裡的課程與海外課程銜接,可以幫助學員以後升學做好基礎,更是能幫助學員獲取專業資格的。