市場學證書|市場學文憑|市場學高級文憑課程|學位銜接課程|HKUE

榮獲國際權威市場學高級文憑是敲開優質企業大門的鑰匙

市場是廣大企業都在爭搶財富的 地方,那麼學會市場學就等於擁有了更強爭搶市場的能力。要想擁有龐大的市場份額就必須要精通市場學,其中銷售經理就是需要掌握市場學知識的職業。而優秀的大型500強企業對於銷售經理以及銷售總監的要求都是必須要擁有市場學高級文憑才可以,所以進修市場學高級課程的人士就需要找到優質的培訓機構。

雖然很多企業都打著只注重能力不注重學歷的標語在招收員工,但是不可否認的是大多數的500強等優質企業還是相信高學歷人才腦子裡面的專業知識才是企業最需要的。故而企業在招收員工的時候一定要看到應聘者的實際市場學高級文憑才肯給予應聘者面試的機會。現代的市場是國內文憑不如國外文憑,所以說許多年輕人都希望能夠在國內學習獲得國外的文憑,進而為應聘增大砝碼。香港環球教育集團HKUE就是一家引進了國際教學模式以及升學系統的培訓學校,在該學校學習之後的所有學歷均是由外國院校直接頒發的,並且學歷是獲得國際性以及業界認可的。其中該校的合作夥伴墨爾本理工學院以及南澳專科技術學院是全澳洲最大型的政府專上理工學院以及技術學院,所頒發的學歷是得到了澳洲所有大學、美國、國際大學聯盟和英聯邦國家認可的。

因此,要想榮獲國際權威市場學高級文憑就選擇HKUE即可擁有敲開優質企業大門的鑰匙。