Marketing 課程|商業市場學課程|Marketing and Communication

報名HKUE商業市場學高級文憑課程「Marketing and Communication」,讓你更全面了解行業最新消息

香港環球教育集團(HKUE)成立至今已經有12年,HKUE一直以推動“終身學習”微辦學的宗旨,更是透過提供各種資歷、專業領域和模式的優質課程來滿足社會對教育以及人才培訓的需求,致力引進海外教學模式以及升學系統,為大家提供高質素和多元化的全民教育,以成為亞洲區內一所重要提供國際級教育的學府為使命的。學院可以在完成商業市場學高級文憑課程「Marketing and Communication」後能銜接Melbourne Polytechnic及The University of Tasmania 的學士學位課程,獲得學士資格同學只需要用三年半的時間就可完成整個學位課程。

許多人為了廣闊視野都會選擇海外升學,早在幾年前HKUE就已經成立了一項專門為澳洲交流遊學獎學金,交流活動時間是一周為期的,學生有一半的時間參與由當地老師任教的課堂,在課餘時間更是可以結識當地學生,這是個不錯而且十分難得的國際交流機會的。同學若能順利完成商業市場學高級文憑課程「Marketing and Communication」後能銜接Melbourne Polytechnic及The University of Tasmania 的學士學位課程,打好商業知識根基。澳洲院方對於本港師資是有着嚴謹要求的,以確保本港課程的質素。同學可以考慮留港升學半年,之後赴澳完成剩餘學業的。

近年HKUE一方面為在職人士提供兼讀制進修課程,另一方面也配合香港的教育改革方案,加強對全日制學生的培育。學院的畢業生畢業後所取得的證書均有澳洲知名院校所頒發,如澳洲墨爾本理工學院(Melbourne Polytechnic)、澳洲塔斯馬尼亞大學(The University of Tasmania)及南澳專科學院(TAFE South Australia)等,全得到國際性認可,具有代表性。所以想要申請marketing 課程的同學就要抓緊時間了!