Hospitality and Tourism Management| 酒店管理學士課程

香港酒店及旅遊業前景可觀,有志投身該行業的同學可報名HKUE的酒店管理(Hospitality and Tourism Management)學士課程

香港這個充滿機遇的地方,彙聚多元薈萃的社會,只要你是患者決心,最終必定能夠找到升學之途踏上成功道路的。現在的社會中學畢業的學生升學選擇眾多,但是想要投身酒店管理行業的同學,可以選擇香港環球教育集團(HKUE),這裡有墨爾本Melbourne Polytechnic的酒店管理(Hospitality and Tourism Management)學士課程,課程設計涵蓋廣泛知識,在教授同學管理的基礎技能外,亦注重教授旅遊相關行業的專門知識,課程設計多元化,鼓勵同學掌握不同的基礎技巧,為日後投身旅遊及酒店相關行業奠定堅固的基礎的。

對於現今社會對擁有國際性視野的人才需求熱切,HKUE酒店管理(Hospitality and Tourism Management)學士課程以教授行業知識和技能為主,讓同學做實地交流,增加競爭力,為了鼓勵學生能夠做到學以致用,學院實施獎學金活動,讓每一位同學有機會到外國做交流和到酒店實習,在短期的課程中機票以及住宿費用全有學院方支付的。希望學院透過實習、模擬訓練、參觀活動等,實踐理論,更加貼切掌握行業所需技能,提升每一位同學的競爭力,讓他們在畢業後能夠快速投身就業的。

參考國內訪港人數來看,相信在未來的數年中,香港酒店及旅遊業的發展前景是不能小覷,因此有志投身這個行業的,就要做好提前的準備了,參加HKUE酒店管理(Hospitality and Tourism Management)學士課程,讓你具備更多相關知識及經驗可以為你提供更多的就業機會的。HKUE開辦的課程已擁有多年的豐富經驗,成功為香港旅遊酒店業界培訓大批專業人才,備受業界贊許和推崇。完成課程後,畢業生也具備足夠的能力,可投身旅遊及酒店相關行業,亦可以為日後到海外升學做準備的。