澳洲悉尼酒店學院全球著名酒店管理學士學位,獲得世界知名學位

隨著人們生活物質生活水準提高的同時,伴隨而來的是對豐富娛樂生活的追求,想要更加豐富的生活。這其中旅遊則是非常受人追捧的方式,看看現在每到節假日,各個旅遊區人山人海的場面就知道了。因此,相關的旅遊,酒店等行業也是非常受追捧,澳洲 旅遊與酒店 大學則是為大家帶來最專業的課程。

從導遊到對如何引導遊客,從景區的開發建設,到景區的可持續的發展等,都是一門非常深的學問。同時酒店的經營更是有它非常特別的地方。現在很多學校都開設的有專門的課程,為諸多想要從事旅遊和酒店行業的人提供專業的理論基礎。而澳洲 旅遊與酒店 大學,由於身在澳洲,旅遊資源非常發達,相關的教育自然也就非常出色,能夠讓大家接受現在全世界最為先進的各種理論基礎,可以獲得澳洲悉尼酒店學院全球著名酒店管理學士學位,從而在進入到工作崗位後,能夠立刻受到高層的重視,可以給自己帶來更豐厚的報酬,也能夠在行業中更順利的發展。

很多人可能會對旅遊行業並不瞭解,更多的接觸到的是自己出去旅遊的時候接觸到的導遊。其實很多時候這只是最基本的一面,很多時候它會涉及到景區的建設,規劃,環保,可持續的發展等。這些都需要長期的積累,才能夠在實際中有出色的表現。

校友留言

2012-2014澳洲北墨爾本理工學院市場學高級文憑畢業生 - 黃美霞

「在香港『一試定生死』的教育制度下,當我收到成績單發現未能入讀八大院校,我的心情十分無助,難道我要經由高級文憑或副學士等升學途徑接駁大學嗎?我的心裏很掙扎亦很怕再次面對失敗,幸好,當時讓我有機會接觸HKUE,我不但能入讀澳洲的高等學府,而且在HKUE的學習生活十分充實。
大專大學的生活在我的預期中,應該是充滿自由和選擇,HKUE當然也不例外,除了在課堂上獲得市場學的知識外,學校還舉辦了投資比賽,讓我第一次感受到身處於瞬息萬變的股票市場中,自己的學識原來是十分淺薄。因為希望認識更多投資資訊,不經不覺留意多了不同公司的發展動態,亦從中了解每間公司的市場策略,危機管理, 了解他們的成功之道。最後才發現原來學習並不是背誦理論和定義,還有更多的是,使學生產生興趣,主動求證,再與老師交流,而HKUE便是讓學生對學習產生興趣的學校。
20個月的大專課程即將完結,我將會繼續完成年半的大學學士學位課程,我期望自己將來能投身於市場策劃公司,又或者創立自己的公司,傳統來說創業是需要很大的資金和承擔沉重的風險,但時勢造英雄,我相信隨著網絡和科技的發達,經營的模式會有更多可能性,所以創業對年青人來說仍是有很多機會的。」

2012-2014澳洲北墨爾本理工學院市場學高級文憑畢業生 - 羅靖朗

「回想高中的時候,心裡一直有許多問號,將來會讀什麼大學?讀什麼的學系?為什麼要升學?求學的目的是麼?……直至兩年前,到了DSE放榜的一刻,答案出現了。
接過成績單後,心知成績未必能夠報讀本地大學課程,已經不斷地找不同的副學士及高級文憑課程。雖然成績能夠被不同的學院取錄,但是那些學院的氣氛未如所想,只好再選擇更好的學院。幸運地,我找到了HKUE。
有朋友問我為什麼那麼傻,拒絕了有名學院的副學士課程。答案很簡單的,就是兩個字-氣氛。
在HKUE內的氣氛,更接近我理想中的大專生活。每天上課3小時,與其他學院不同,不會有大專耳熟能詳的 『天地堂』,『直踩全日』更能讓同學有足夠時間溫習。而且課堂互動性大,不像傳統大專課堂,一位老師要對一百名的學生。HKUE以『一對幾十』的形式上課,更能理解學生的狀況。與其他學院相比,HKUE更自由,同時,學生也能吸收更多的學問。
而且學校也定時舉辦活動,例如:年宵攤位、墨爾本遊學團……學校為我們提供機會,把學問應用於生活,並且放眼世界,見識不同的文化。
光陰似箭,轉眼間二十個月的市場學高級文憑課程已經接近尾聲了。這二十個月內,在HKUE中得到了不少難忘的回憶。我明白了一個人生的道理,所謂『英雄莫問出處』,就算現在沒有權利,沒有被世俗認同,但我相信,憑著自己的能力、努力,終有一天,一定會成為一個出人頭地的人。就算別人眼中,HKUE是一所不起眼的學校。 但是,在我心中,與本地的大專院校相比,HKUE是我心中最好的一所大專院校。」

COPYRIGHT 2016 BY HKUE. ALL RIGHT RESERVED.IF YOU HAVE ANY QUESTIONS OR COMMENTS, PLEASE CONTACT US.