投考空姐的要求,入職條件有哪些?

從工作的性質來說,雖然空姐和飯店中的服務人員並沒有太大的差別,只是工作的高度不同。但兩者的薪資,福利等都不可同日而言,讓更多人想要空姐入職。因此,現在投考空姐的年輕女孩非常多,希望自己可以穿著空姐那身漂亮的小西裝,拿著小箱子,來各個地方飛來飛去。但是你達到了空姐的條件與要求了嗎?

很多時候在投考空姐之前,都會對空姐這個職業有很多的想像。但在具體的工作中,其實並非想像中美好,而是需要面臨各種各樣客人的要求,有些時候情形並非都是愉快開心的。這樣一來,在空姐入職的時候,就需要有非常良好的情緒控制。簡單來說,它分為兩個方面,能夠充分良好的表現自身情緒,不會給別人帶來傷害。同時還要能夠及時的梳理和調節好旅客的情緒等。這些都是在實際工作中經常使用的問題,不可忽視。畢竟如果帶著情緒工作,會很容易影響到整體的工作效果。而且實際的工作中也是在相對封閉的空間,情緒會更加難以控制。

當然這個是一種空姐要求需要掌握的技巧。當然空姐條件還有其他的硬性要求。一般如果是飛國際航班的話,要求身高在162到175CM之間。同時相對應的還有對語言的掌握,長相方面的要求等。這些不同的學校有不同的要求。

COPYRIGHT 2016 BY HKUE. ALL RIGHT RESERVED.IF YOU HAVE ANY QUESTIONS OR COMMENTS, PLEASE CONTACT US.