酒店業管理緊俏,招聘多出路好走

在世界範圍內,酒店業管理都是非常緊俏,熱門的專業選擇,尤其是一些比較高端的酒店管理,成為了個大酒店競爭的對象。從薪資上來看,這也是個生產高薪的行業。酒店業出路所以給自己設計個理想未來,那麼這個專業是個非常不錯的選擇,酒店招聘上往往對管理人才都提供很高的薪水。

對於想要學習酒店管理的學生來說,酒店招聘不僅在學校中可以學習到高端的酒店管理知識,而且還能夠讓大家在學習即將畢業的時間,能夠進行帶薪實習,讓大家到各個高級酒店中進行理論和實際操作並行的實習。因此,這個領域中也能夠讓大家在畢業後非常容易找到自己的工作。現在國際,國內的旅遊業非常發達,正在蓬勃發展,相對應的對酒店管理人才自然是需要增大,酒店業出路非常遠大。

現在進行酒店業管理的學習,需要結合多方面的經驗,需要在服務中能夠理解現在客戶的需要,從而在操作中大力推廣自己的酒店,帶來更高的客流量和利潤。同時還需要學習談判的技巧,員工的潛能激發,在服務中能夠做到不斷完善,創新,有更高的效率等。同時還需要學習情感方面的刮泥等。這些都是在現代的酒店經營中,很常遇到的問題。經過這些學習,讓大家在這個領域中可以走的更遠。

名人留言

林沙文 - 法律界人士、法律碩士、語文學士

若非出身於顯赫豪門、有花之不盡的金錢、用之不歇的人際關係,那麼要邁向人生康莊大道之唯一途徑就是要終身學習。「終身學習」一詞很多人似懂非懂、似明未明。 就以本人為例,小學就讀於國際學校、從未念過中文,一切由中學從零開始。
時至今天,精通中、英、日、國語的我,更是多國語言作品的作家。在港之舊作「靈度空間」及新作「司法陷阱」,都被評為極具電影手法的文字作品。原來,陪伴著我成長的,有超過一千套中外電影、電視劇、歌曲及漫畫作品。這些作品的對白、劇本、歌詞,我倒轉也懂得背誦出來。潛移默化,它們竟然成為我語言學上的祕密武器、成就我在演講、教學、談判、溝通技巧中獨一無二的風格。
「終身學習」就是把握任何一個機會學習、充實自己、集教育、娛樂與生活文化在一身,培養自己成為一個不平凡的人,感受一下不枉此生的樂趣。
而Asia Management Education Centre的老師很用心教學,他們會分享個人經驗、與學生談論科目相關的話題,以及用日常生活的例子來引導學生學習,目的為激發學生的學習興趣。加上老師與學生之間就像朋友一樣相處,在這樣的學習環境底下,絕對能夠做到拋開壓力、愉快學習。

COPYRIGHT 2016 BY HKUE. ALL RIGHT RESERVED.IF YOU HAVE ANY QUESTIONS OR COMMENTS, PLEASE CONTACT US.