ive 酒店及餐飲業管理高級文憑升學|ive 酒店管理高級文憑出路

修讀HKUE ive 酒店及餐飲業管理高級文憑課程,為你為升學和從業奠定基石

每位想就業的人士都想選擇一門發展前景可觀的行業投身其中,那麼想了解更多相關行業資訊可以登錄HKUE官網查看的。在行業調查數據中可以看出酒店旅遊業是全球最大的行業之一的,而且在未來的十年業內增長預計每年可達到百分之四十的,如今旅遊業亦是相關的主要經濟支柱的。那麼想從事這行業的,必定需要擁有專業知識才能作為你入行的關鍵所在的。修讀香港環球教育集團(HKUE)ive 酒店及餐飲業管理高級文憑就是你升學和從業的出路。

ive 酒店及餐飲業管理高級文憑是HKUE和澳洲大學合辦的課程,涵蓋商業、市場、酒店旅遊及餐飲管理,學院更是引進海外教學模式及升學系統,給學院提供了高質素和多元化的全民教育的。學生也可藉於香港修讀ive 酒店管理高級文憑,HKUE課程銜接海外大學,為學院以後海外升學奠定好基礎的。本課程注重理論實踐訓練,並且透過模擬酒店及餐飲的運作和工作實習,讓學員在修讀過程能掌握相關行業知識及技能的。

學員修讀ive 酒店及餐飲業管理高級文憑課程後,所取得的證書均有澳洲知名院校所頒發,該證書是得到國際性認可,是非常具有代表性的。HKUE在每年也有透過獎學金計畫,用以全數資助和鼓勵學生到就讀的海外院校進行交流和學習,更加廣闊視野,體驗當地的生活文化。許多報讀HKUE的同學,也能感受到雖身處香港,也能享受到澳洲的教學模式、升學系統以及資歷認可的。目前HKUE也在積極籌備着引進世界各地不同的教學系統,務必做到讓更多的香港學生和家長受惠的。