酒店實習機會|酒店業畢業前景|海外酒店管理學院|學生升學資訊

酒店業前景樂觀發展多元化,想掌握更專業行業所需技能?HKUE提供酒店管理學院學生酒店實習機會

HKUE為酒店管理學院學生提供良好的酒店實習機會,學員不必為酒店業前景擔心。HKUE由酒店旅遊業經驗講師、業內人士以及學術顧問組成,為有意投身酒店、旅遊、航空或者遊輪行業的學院提供國際認可課程,提供最全面和高質素的學術知識與實踐。是由課堂知識以及實習計畫等了解行業的實況,致力配合酒店及旅遊業發展,為學生提供全人教育,讓學生緊貼行業需求,務求提高酒店旅遊業服務質素。

香港環球教育集團(HKUE)酒店管理學士學位 (Melbourne Polytechnic)課程以“職業導向”的方向設計,讓酒店管理學院的學生能夠把課堂上學到的理論運用於實際工作當中。在透過“職業導向”活動,學生可以參與到酒店實習,讓學生充分實踐理論掌握行業所需的技能,提升競爭力,這樣可以使他們在畢業後迅速就業。所以在如今社會酒店業前景是十分可觀的,抓緊時機充實自己,學習更專業的知識吧!

HKUE為酒店管理學院學生致力提供以及教授優質和實用的酒店管理教育,除了可以讓學生考取國際認可資格以外,香港環球教育集團(HKUE)更是以學生為中心,做到預測和滿足學生的需求,使學生在酒店實習過程中充分發揮自己的潛力。同時協助學生吸收最新的行業知識和理論,並且會透過實習以增強學生的競爭力,讓看好酒店業前景的學生在本院校畢業後成為酒店及旅遊行業的領航員。更是與世界不同學院建立合作夥伴關係,為學生提供可持續發展的機會,協助學生實現卓越的成就,亦促進酒店以及旅遊業公正、健康的發展。