酒店業管理緊俏,招聘多出路好走

在世界範圍內,酒店業管理都是非常緊俏,熱門的專業選擇,尤其是一些比較高端的酒店管理,成為了個大酒店競爭的對象。從薪資上來看,這也是個生產高薪的行業。酒店業出路所以給自己設計個理想未來,那麼這個專業是個非常不錯的選擇,酒店招聘上往往對管理人才都提供很高的薪水。

對於想要學習酒店管理的學生來說,酒店招聘不僅在學校中可以學習到高端的酒店管理知識,而且還能夠讓大家在學習即將畢業的時間,能夠進行帶薪實習,讓大家到各個高級酒店中進行理論和實際操作並行的實習。因此,這個領域中也能夠讓大家在畢業後非常容易找到自己的工作。現在國際,國內的旅遊業非常發達,正在蓬勃發展,相對應的對酒店管理人才自然是需要增大,酒店業出路非常遠大。

現在進行酒店業管理的學習,需要結合多方面的經驗,需要在服務中能夠理解現在客戶的需要,從而在操作中大力推廣自己的酒店,帶來更高的客流量和利潤。同時還需要學習談判的技巧,員工的潛能激發,在服務中能夠做到不斷完善,創新,有更高的效率等。同時還需要學習情感方面的刮泥等。這些都是在現代的酒店經營中,很常遇到的問題。經過這些學習,讓大家在這個領域中可以走的更遠。

關於HKUE

香港環球教育集團(HKUE)致力提供優質進修服務,已為過萬名學員提供增值出路。
HKUE與外國著名大學緊密合作,在港提供的日校商科幾酒店旅遊學課程均能與澳洲大學接軌,讓學員輕鬆取得學士學位學歷。
此外,HKUE日校商科及酒店旅遊學課程更設有獎學金資助計劃,學生可參加澳洲交流旅遊學團,在當地完成短期課程外,已可讓學員加深多澳洲課程的了解,體驗當地的文化,增廣見聞。
HKUE提供的課程範濤廣泛,由英語訓練班,專業文憑,高級文憑,畢業文憑,大學銜接課程以至碩士課程,HKUE皆能一一涵蓋,以照顧不同年齡層的學生需要。

最快1.5年完成澳洲頂級學府大學學士學位課程

HKUE為完成香港中學文憑試或毅進課程的畢業生特設升學計劃,學生與本地修讀為期20個月[商業市場學專業文憑]或[酒店管理及旅遊雙高級文憑課程],為完成香港課程並於澳洲當地完成短期課程之學生,除了可取得文憑證書外,更可獲學分豁免入讀[澳洲塔斯馬尼亞大學工商管理學士二年級第二個學期],只需一年半就可獲得工商管理學士學位。畢業生亦可銜接澳洲各大學/其他國家的大學。修讀工商管理學士學位課程,以往不乏成功入讀Monash University.University of Adelaide等五星大學的例子。本校更特設英語課程,供入讀時未符合英文水平資格的學生修讀,以確保所有學生對課程有足夠的理解能力。

COPYRIGHT 2016 BY HKUE. ALL RIGHT RESERVED.IF YOU HAVE ANY QUESTIONS OR COMMENTS, PLEASE CONTACT US.