課程要求|HKUE Top Up Degree & High Dip Program

top up degree program

現在在國內外經常流行的一個句話叫做top up degree program。很多人,對於自己的第一學歷都存在著些許的不滿意,因為隨著年齡的增長,我們在原有的公司資歷是不斷在增長的。另外,我們業務能力與業務水準也是不斷在提高。較為淺薄的學歷證書顯得有點拿不出手。

top up degree課程可以幫你解決這一尷尬。曾經有過一個案例,一家有名企業的高管,從大學一畢業能加入了公司,在公司的十年間,他的業務能力不斷提升,有過許多成功的經歷,在職場中也備受大家尊敬。然而,每到一年一度的職稱評選時期,他總會落榜,敗興而歸。原因就是學歷不夠高。於是公司對他有了high dip 要求,通過一段時間的課程培訓,收穫的確很多。首先,在業務內容方面學到了許多新興的技術與應用,另外在文憑方面有所提升。

結合著他自身擁有的工作經驗,以及培訓課程中所學到的一些新晉技術,在職場中更加遊刃有餘,新一年度的升職與加薪都收穫到自己囊中。所以,我們可以看到,在快節奏的都市生活中,擁有內在的修養與反省,,同時也要擁有外在的資歷與成就,做到雙面夾擊,在社會中才會更有更加令人羡慕的以地位。如果你心動了,就請參與到top up degree program。

校友留言

酒店服務管理高級文憑學生 - Chan Ka Chun

在我初期入讀這間教育中心,起初和同學之間毫無溝通,對學校歸屬感也少,直至現在,七個月的時間過去了,我的想法卻大大改變了。各位老師親切和投入的教導,令我對學習沒有壓力,而且還很享受。 我入讀酒店學開學的第一天,老師用全英語教學,我感到無奈,也慌亂失常。抱著堅持的態度和勇敢的決心,我終於習慣起來。

酒店服務管理高級文憑學生 - Choy Ka Kit, Prince

我因為會考成績欠佳,畢業後經朋友介紹,就讀了Asia Management Education Centre的課程。
我報讀的課程是酒店服務管理高級文憑,同時為了改善自己的英文水平,也報讀了商業英語文憑課程。現在我已經就讀了六個月,我覺得學校的師資非常好,因為酒店科的老師是一位從事了酒店業多年的人,他能夠解答我對酒店不認識和不清楚的事,令我對酒店業的知識日漸增長,他親力親為的示範和教導,我們很是感激。
現在每週星期三,五我都要上英文課程,其實我在中學時期,每天的英文堂都是在睡覺,但我知道學好英文是必須的,所以我下定了決心要完成課程。
在該課程中令我對英文產生了興趣是因為Melody這位老師。無論你的英文水平高或低,她都不會放棄你,她還經常額外借一些關於英文文法的書本給我們,亦不時改正我們的錯處,所以我決定以最大的努力來報答老師。

COPYRIGHT 2016 BY HKUE. ALL RIGHT RESERVED.IF YOU HAVE ANY QUESTIONS OR COMMENTS, PLEASE CONTACT US.