澳洲旅遊學院|澳洲教育資訊|澳洲升學資訊|海外進修|海外升學

HKUE為報讀的學生提供澳洲教育教學模式以及升學系統,更是鼓勵學生到澳洲學院升學和旅遊的

在澳洲接受教育的孩子,通過在澳洲教育、成長,既可以讓孩子變得豐富自我,還能獲取知識,同時更加能夠培養精湛的學習技巧及優秀的個人品行的。選擇HKUE教育集團,這裡採用的是澳洲的教育模式,獎學金計畫更是鼓勵學生到澳洲學院升學及旅遊的方式來作交流和學習。讓學員在畢業後順利踏入變化萬千的社會,成為有實力、品德高尚的人,在人生成長之旅中更加豐盈完美的。

HKUE為配合本港酒店旅遊業蓬勃發展,更是引進了澳洲教育專業知識,酒店管理 學士學位 (Melbourne Polytechnic)課程,完善的升學階梯,只需要3年半就能完成學位課程。相對比在本地升學的同學是提前了半年畢業的。HKUE有別於其他學院,這裡的學生有機會到外國交流,在遊學短期課程的過程中機票住宿的主要費用都是由學校負責的,並且沒有參加的條件限制的,在HKUE的所有成員中都是有機會參與的。為想到澳洲旅遊參觀各學院的同學提供了很不錯的選擇。

HKUE酒店管理 學士學位 (Melbourne Polytechnic)課程為更多有志投身業界人士提升其相關專業技能與競爭力提供一站式相關專業培訓。着重課程實務性,以最短的時間全面裝備以及培訓高質素的澳洲教育模式的專才。課程更是涵蓋業界最新專業技能以及所需知識,並且教授的教師是擁有豐富的業內經驗擔任,專才專教。學生在修學期間也會接受到大型機構實習機會,讓每一位學員實踐所學,提升職場的實戰經驗。在這裡我們讓在港的同學感受到澳洲的教育模式和升學系統,更是鼓勵學生到澳洲學院升學以及旅遊,提升每一位學生的國際視野,學以致用的。