香港學士學位課程|香港高級文憑課程|海外升學|海外進修|升學途徑

入學申請香港HKUE學士學位課程,接受海外教學模式讓你學會更多的技能與知識!

HKUE為香港學生提供商業學學士學位課程 、酒店管理 學士學位課程、商業市場學 高級文憑 課程、酒店款待 高級文憑課程等,HKUE提供的課程強調的學生個人、才智以及專業的發展,貫徹“全人教育”的教學理念,更是着重全球化社會科學知識,達致勸人發展的目的。更是在澳洲以及墨爾本等地升學進修的。

香港步入知識型經濟的時代,在各種各樣的事物上更是瞬息萬變,所以我們需要的是不時地更新知識和技能,必須不斷學習,才能與時並進。所以在申請HKUE香港學士學位課程的同學是不受年齡的限制,只要有志進修的人,都可以在這裡實現夢想。這裡引進的是海外教學模式以及升學系統,給報讀學位課程的同學提供高質素和多元化的全民教育。香港環球教育集團(HKUE)更是以成為亞洲區內一所重要提供國際級教育的學府為使命。

在這個時代,只有掌握新時代所需要的知識和技能,才能在遇到機遇時能夠很好的把握,不讓它流失。報名香港學士學位課程,無論是商業學學士學位課程還是酒店管理學士學位課程,同學只需要花費三年半的時間就可以完成整個學位的課程的。在學習的過程中更是有職業導向課程的,教授專業的知識和技能的,內容緊貼社會以及行業界內的狀況和需要,更是由大量的實例和個案來和同學授課進行討論的。HKUE在培育香港人才方面將會繼續當擔重要角色,為有志實現夢想的人敞開學習大門的。