查詢中文Eng

Melbourne Polytechnic|TAFE SA 學士學位銜接課程|香港.HKUE

TAFE 課程 香港教育是一種效率更高的教育方法

TAFE全稱為technical and further education是技術與繼續教育的意思,在歐洲非常流行 其中在澳大利亞尤其受到重視,目前在國內並不被廣泛知曉。但是TAFE課程在香港已經逐漸受到重視,眾所周知香港與世界接軌的程度是最大的Melbourne Polytechnic,一定會經由香港的發展直至風靡全國。

Tafe課程更加注重小組學習和討論,能迅速培養學生的實踐能力動手能力和專業技能,學制一般為1-2年,可以讓學生在最短的時間裏學到更多的能力,性價比是非常高的Melbourne Polytechnic是為阿德萊德技術與繼續教育學院,澳大利亞的職業技術教育是由當地政府負責實施與培訓的,相對來說在澳洲可以學到更專業的TAFE課程。

在國內擁有一個學士學位所要付出的代價實在太大 除了千軍萬馬過獨木橋式的高考外還要付出最寶貴的四年光陰 更關鍵的是大學四年畢業後工作依然難找,所以有機會能通過別的途徑既拿到學位證書又能收穫專業技能找到好工作,對正在面臨升學壓力的莘莘學子來說是非常寶貴的機會。

國內有許多優質的好大學已經開設了學士學位銜接課程,學生修習完成課程計畫要求的課程即可獲得學士學位銜接課程,這是除高考升學外的又一選擇,也同樣適用於成人教育,是有意向繼續深造的年輕人不錯的選擇 tafe的教育模式在國際上已非常流行,它有針對性的教育培訓不僅提高了教學品質而且提高了就業率,對國內教育來說有許多可借鑒之處

課程特色

升學階梯


           

 

到海外交流,提升國際視野

現今社會對擁有國際性視野的人才需求甚殷, HKUE因此讓同學作實地交流,增加競爭力。有別於其他學院,遊學短期課程的大部分費用,包括機票住宿都由學校負責,且沒有參加條件限制,所有學員均可參與


完善升學階梯,3年半完成學位課程

同學只需用3年半的時間便可完成整個學位課程,比在本地升學的學生早半年畢業HKUE 採用澳洲的升學模式,修讀高級文憑只需20個月,而學士課程則需18個月,加上 Melbourne Polytechnic 及 TAFE SA 的課程與 The University of Tasmania 的學士學位課程銜接度高,絕大部份的高級文憑的畢業生也能直接入讀學士學位課程,獲得學士的資格。


職業導向課程,教授專業知識與技能

課程以教授行業知識及技能為主,內容緊貼社會及業界的狀況和需要,更使用大量實例和個案分析授課,讓同學進行討論。同時,學員也能透過實習、模擬訓練、參觀活動及年宵攤位製作等,實踐理論,掌握行業所需的技能,提升競爭力,使他們畢業後能迅速就業。


學府在業界認受性高,學歷獲國際的認可

所有學歷(證書、高級文憑及學士學位)均由外國院校直接頒發,獲國際性及業界的認可。我們的合作夥伴墨爾本理工學院及南澳專科技術學院,是全澳洲最大型的政府專上理工學院及技術學院,所頒發的學歷得到澳洲所有大學、美國、國際大學聯盟(IUA)和英聯邦國家認可。塔斯馬尼亞大學更在澳洲大學中位居前茅,持續被澳洲高等教育品質保證委員會評鑑為高級等級的學府。










                 


 
Copyright © 2015 HKUE.
Designed By NovaLab