航空學與客運服務高級文憑課程.培訓航空業優秀人才|HKUE

航空學高級文憑的含金量以及重要性

提到航空類的學歷大家第一反應就是空姐空少,認為只要顏值夠就能夠得到這個工作。而學歷是沒有什麼用的,既沒有真才實學考下來又浪費金錢與時間,對吃青春飯的空姐空少來說很不划算,這些思想是大錯特錯的。

當代社會還是非常注重文憑的,即便知道高級文憑課程可能學不到什麼,但是當兩個實力相當的競爭對手爭奪一個機會時。文憑就成了決勝關鍵,所以不要小視它同時用最少的時間與金錢考一個比較受認可的學歷是會讓人更加自信美麗。

就航空高級文憑來說最多的機場服務人員包括機場大廳裏的服務人員,飛機起飛降落現場技術人員,駕駛員和機艙中的服務人員,以及後臺處理各類客戶資訊以及飛機航班資訊的工作人員等。航空學高級文憑就是航空類文憑中的一個,當空姐超過年齡限制或因身體原因不能繼續在機倉中服務,那麼擁有一個該類文憑能夠幫助你成功留在航空公司的地面管理部門。一般航空公司都是國際級的大公司,福利待遇優厚而一旦成功轉入地面工作環境工作強度與政府部門和企事業單位是沒有區別的。可能公資較空姐來說會低一點但是工作風險也相應降低了許多,綜合說來還是利大於弊的可見航空高級文憑有勝於無。

參觀民航處

同學參觀民航處,藉此擴闊同學眼界,增加對民航處的「航空教育徑」知識及培養同對航空行業的興趣。為未來做好就業準備!

參觀國泰城

國泰城參觀,除了讓同學達成衝上雲霄之夢外,亦希望藉此讓有意從事空勤人員的同學,多一點了解航空業工作環境及不同部門的職責,好好裝備自己。

COPYRIGHT 2016 BY HKUE. ALL RIGHT RESERVED.IF YOU HAVE ANY QUESTIONS OR COMMENTS, PLEASE CONTACT US.