商業管理課程|工商管理文憑課程|專業高級文憑課程|學位銜接課程

HKUE商業管理課程專為有志於投身商業領域發展的你量身定制,你join佐未?

HKUE商業管理課程除了灌輸商業和管理領域的知識外,更是着重培養學生的思考、溝通、分析和領導能力的。學生在學習的過程中是理論和實踐並重的,培養學生從不同的角度認識和了解世界,從而融匯所學用於實踐。因此HKUE在設計課程的時候,提供機會讓學生參與國際商業案例分析競賽,從而提高學生對商業的興趣,以及增強他們的解難能力。

當今社會商業管理的觸角可以說是延伸到社會的每一個角落,可以說是無所不及。因此每一位往商業發展的同學,在一定要掌握所需的商業知識,從而來豐富和充實自己的知識。香港環球教育集團(HKUE)商業學 學士學位 (The University of Tasmania)課程專為有志於投身商業領域發展的應屆畢業生,以及尚在事業發展初期的潛在商業領袖二量身定制。

HKUE完善的升學階梯只需要三年半的時間就可以完成學位課程,比在本地升學的同學早半年畢業。澳洲的教學模式、升學系統以及資歷認可,課程以教授行業知識及技能為主,內容更是緊貼社會以及業界的狀況和需要,讓同學在大量實例和個案分析過程進行討論。還有一項有別於其他學院,遊學短期課程的大部分費用包括機票住宿都是由學校負責的,並且沒有參加條件限制,是所有HKUE學員均可參與的。學生在修讀完商業管理等課程後所有的學歷證書均有外國院校直接頒發,是獲國際性及業界的認可。