香港大學放榜|海外大學學位|海外升學資訊|學士學位銜接課程|HKUE

選擇HKUE就是給到你孩子享受澳洲的教學模式,更多相關大學放榜及海外大學學位等升學資訊可上官網查詢的

在很多學生和家長心裡都會擔心海外大學的教學水準以及回港後的認受性不及本地大學,所以一造成了很多海外升學時只希望選擇名氣大學的學府,覺得其他大學的程度不足。其實事實不是這樣的,許多家長希望自己的孩子能夠接受到更好的教育,想孩子能夠海外留學,但是又會擔心孩子孤身在外不能受到父母的照顧,那麼選擇香港環球教育集團(HKUE)就能夠讓家長又能讓孩子接收到更好的教育,也能就近照顧孩子的需求。可以在官網上查詢到大學放榜及海外大學學位等升學資訊的。

香港環球教育集團(HKUE)引進許多海外大學的課程已經是得到國際認證機構的認可的,保證其教學質素為一流水準。家長們已經更加明確的意識到如今社會的競爭有多麼地激烈,在他們的那一代一張大學畢業證書能夠給到你求職路程中最佳的保證,但是如今卻已經變成了一張基本的入場券了。許多的升學資訊上讓家長們意識到教育的本質是改變,但是無論是從無到有。人一旦進入到某種教育體系,就一定會有所改變的。所以這也是許多家長選擇給孩子爭取大學學位的同時也關注一些海外教育機構,選擇HKUE就是給到你孩子雖身處香港卻同樣享受澳洲的教學模式,香港升學資訊家長可以在官網上查詢。

香港環球教育集團(HKUE)和墨爾本理工學院的上課課程已經在教育統籌局註冊獲得“非本地高等及以專業課程”的資格,所頒授資歷等同當地相同課程所頒資歷。更多相關大學放榜及海外大學學位等升學資訊可上官網查詢的。