Institute for Tourism Studies|Tourism and Hospitality Studies

HKUE提供酒店管理課程學府(institute for tourism and hospitality studies)的資料,為有志投身酒店旅遊行業提供全面教育

香港是享譽旅遊之都的美名,自從香港回歸以來,更是受到旅客的大力推介與喜愛,據數據統計得出在2016年訪港的遊客總數已經超過了五千萬人次。可見酒店旅遊業的前景發展是多麼的迅速,因此業界對於人才渴求是多麼的熱切。然而這樣的情況在入行競爭中因此大大的提升,業界對人才的要求也是相對提高的,因此想投身酒店旅遊行業的選擇HKUE,這裡提供酒店管理課程學府(institute for tourism and hospitality studies)的資料,讓你在學習中掌握和擁有行業更加貼緊的相關專業知識以及實地實習增加相關業內的工作經驗,這個就是你成為入行成功的關鍵因素的。

投身酒店旅遊專業的學員,在閱讀HKUE提供的酒店管理課程學府(institute for tourism and hospitality studies)的資料後,我們會為學生安排入讀墨爾本Melbourne Polytechnic學校的酒店管理學士學位,讓你以最短的時間全面裝備及培訓高質素的酒店旅遊業專才。此外學院也有開辦其他的課程,如商業學 學士學位 (The University of Tasmania)課程、商業市場學 高級文憑 (Melbourne Polytechnic)課程等。

HKUE更是會在學生學習期間提供實地實習活動,讓更多學員除了在課堂上學到專業知識和實習機會外,更是注重業內理論層面的學習,教授學員酒店業所需的技能和管理資訊系統,學員熟悉系統運作,務求讓每一位報讀HKUE提供酒店管理課程學府(institute for tourism and hospitality studies)的資料的學員畢業後都具備投身酒店旅遊業的競爭力,這裡可以幫助學員們完成酒店管理 學士學位 (Melbourne Polytechnic)課程後迅速就業的。