副學士課程|副學士升讀大學學士學位|海外升學|海外進修|完善升學

香港環球教育集團(HKUE)開辦的副學士升大學課程,給你提供更完善的升學課程

副學士升大學是我們副學士生的一個目標一個動力,很多人視之為一個終點。雖說這是我們副學士生涯的一個終點,但長遠來看更是我們完成副學士後踏進社會的起點。不過無論是起點還是終點,也是我們人生中的一個重要轉折點。大學面試是打開那道大學門的最後一關。我們努力了幾年的時間,花了天文數字般的心血和金錢為的只是打開那道門。因此我們絕不能讓一次失敗的面試把我們苦心經營的學業毀於一旦。 現在香港環球教育集團(HKUE)為許多副學士升大學推出了副學士課程,為了人才培訓更是不遺餘力,致力引進了海外的教學模式以及升學系統的。

香港環球教育集團(HKUE)開辦的副學士課程、高級文憑以及基礎上教育文憑課程涵蓋了多個不同範疇。副學士升大學的同學,參加這個副學士課程是十分受用的,HKUE 着重學術的鍛煉,傳授各種學科的知識,為每個學生的升學之路打下了堅實的基礎。多個課程設計切合行業所需,着重理論和實踐培訓,提升競爭力。

每一位在HKUE報讀副學士升大學課程的同學,在畢業時所取得的證書,都是由澳洲知名的院校所頒發,如澳洲墨爾本理工學院(Melbourne Polytechnic)、澳洲塔斯馬尼亞大學(The University of Tasmania)及南澳專科學院(TAFE South Australia)等,全得到國際性認可,具有代表性。如今HKUE更是積極籌備,為了讓更多的香港學生及家長受惠,將引進世界各地不同的升學系統。香港環球教育集團(HKUE)憑着優質的課程,學院在教育界更是聲譽卓越的。