香港高級文憑 銜接澳洲BBA MBA工商管理學士碩士學位课程|2016 program

海外攻讀2016碩士學位才能避免一場血戰

201研究生考試可以說已經落下了帷幕,在報名之後初試開考之前各大媒體就爭相報導。2016年研究生報考人數是繼連續四年下跌之後漲出了新高度,增幅為7%左右,但是考試難度也相應有所提高。場景比當年千軍萬馬過獨木橋更加慘烈,在這種社會環境裏留學海外繼續深造就是不錯的選擇。

BBA即工商管理學士MBA即工商管理碩士,澳洲是不錯的留學地區也是許多家長同學的首選考慮方案,工商管理是不錯的留學方向選擇,澳洲的工商管理課程與國際接軌。傳授更加科學更加新穎的管理理念,對於提升學生的理論水準幫助極大,同時有能力提供更多的實踐機會。鼓勵學生創業讓學生的能力得到加倍釋放,國際這個大的語言環境對學生的發展更是有力。跨國經濟合作頻繁的年代,知己知彼才能百戰不殆。

獲得mbaprogram學生已經具備基本的管理技能和處理公司日常事務的能力,在不斷積累實踐經驗的前提條件下,進一步深造開拓視野解放思維是保持常勝不可缺少的。甚至碩士學位都只是這條上的一塊里程碑,只有不斷學習不斷進步才能,如果不具備出國留學的條件可以考慮香港深造。香港的金融和工商業發展亞洲甚至全世界領先。可以作為一個增長見識提升自我的不錯選擇,香港的工商管理教學品質在社會各界均受到普遍認可理想勝地。

校友留言

2008年酒店服務管理高級文憑課程畢業生 - 江子傑

「我原本是一名怕醜仔,加上會考成績不太理想,會考之後曾經有一段時間感到不知所措。但在HKUE讀書期間,學習了向陌生人表達自己,課堂中亦有很多發揮機會,因此我亦由怕醜仔變得有信心。畢業後好多人問我那裡畢業,別人見到你的證書心裡必定在想是澳洲讀書的,一般英語溝通能力一定無問題,這亦令我工作上變得滿有信心!
回想當年,畢業後老師即時推薦了我到國際知名的香港四季酒店工作,一做便是六年了,這真是一個十分珍貴的機會﹗後來,我用工作旅遊簽証到澳洲一年,再回香港找工時竟有3間高級餐廳聘請我,坦白說, 當年會考放榜,也沒想過自己工作會有這麼自信的一刻,多謝HKUE!」

2011年酒店及旅遊高級文憑課程畢業生 - 歐陽偉基

「我是2011年的畢業生,現於香港 W 酒店的餐廳酒吧工作。HKUE的課程真的很實用,加上它的學習方式十分自由, 從而訓練到學生的自主能力及主動性,對我現在的工作有著很大的幫助。由於我現在可以完全活用當天學到的知識,於工作時自然充滿自信,令我於工作上有著優秀的表現,因此在短短的十個月時間裡,我已經由餐廳服務員晉升為調酒員。
HKUE不但提供職前實習,老師亦會推薦優異的同學到理想的地方工作。這證明了只要努力,找對了路,每個人都能實踐自己的理想,踏上成功之路﹗」

COPYRIGHT 2016 BY HKUE. ALL RIGHT RESERVED.IF YOU HAVE ANY QUESTIONS OR COMMENTS, PLEASE CONTACT US.