高級文憑課程|文憑證書課程|專業文憑課程|銜接學士學位課程

選擇HKUE申請適合你的高級文憑證書課程報讀,用最短的時間學到最專業的知識!

專業是每個考生伴隨一生的,只有選擇適合自己的專業文憑課程,才會讓考生享受學習過程中的樂趣。反之選擇了不適合自己的專業,即使該課程是多麼地熱門,對於考生而言,也是一種無比痛苦的選擇。現在HKUE和澳洲不同的着名學府合辦了多個高級文憑證書課程的,就學時間比本地提前半年畢業,但是升學模式卻是和澳洲相同的。

在許多家長對於孩子報考志願填報的態度,都是選擇名牌院校、選擇熱門專業的課程,但是對於孩子是否適合卻是沒有考慮到這個因素的。如今社會對於文憑的重視度是十分高的,現在不再擔心在校學習不到好的知識,即使你現在已出社會,想要學習到專業知識,想要找工作做時拿出專業文憑,都沒問題的。報讀HKUE 海外升學專業文憑課程,讓你接受澳洲的的升學模式,更是有多個高級文憑證書課程供你選擇的。

在HKUE 你能找到適合你的高級文憑證書課程報讀,如:理工商業市場學高級文憑課程、南澳專科技術學院酒店款待業高級文憑課程、西澳柏斯學院酒店管理高級文憑課程等等。你可以學到最專業的知識,只需三年半的時間久能完成學位課程,課程以教授行業知識及技能為主,讓同學透過實習、模擬訓練來實踐,充分掌握行業所需要的技能,提升競爭力,讓你在畢業後能夠更加快速投入事業中的。學員畢業時所取得的文憑證書都是有澳洲知名的院校所頒發的,得到國際性認可,具有代表性。