查詢中文Eng

關於 HKUE

於2005年成立的香港環球教育集團(HKUE)多年來為人才培訓不遺餘力,致力引進海外教學模式及升學系統,提供高質素及多元化全民教育,以成為亞洲區內一所重要提供國際級教育的學府為使命。亞洲管理教育中心(AMEC;註冊編號:541508)及動向教育中心(ACEC;註冊編號:577596)乃集團旗下的註冊學校。

HKUE每年亦透過獎學金計劃,全數資助學生到就讀的海外院校作交流及學習,放眼世界,體驗當地生活文化,計劃至今已經有超過1,200名學生參與。同學們雖身處香港,亦能享受澳洲的教學模式、升學系統及資歷認可。HKUE 現正積極籌備,將引入世界各地不同升學系統,務求令更多香港學生及家長受惠。

學員所取得的證書,均由的澳洲知名院校頒發,如澳洲墨爾本理工學院(Melbourne Polytechnic)、澳洲塔斯馬尼亞大學(The University of Tasmania)及南澳專科學院(TAFE South Australia)等,全得到國際性認可,具有代表性。

Copyright © 2015 HKUE.
Designed By NovaLab